Follow Me on Pinterest

Of Course It's Me

Bruno Mars - Gorilla

Akhirnya yg aneka rasa ٩(๑❛▽❛๑)۶
#mochi #moaci #gemini #semarang #oleholeh #foodporn #instafood #yummy #fat #indonesianfood

Akhirnya yg aneka rasa ٩(๑❛▽❛๑)۶
#mochi #moaci #gemini #semarang #oleholeh #foodporn #instafood #yummy #fat #indonesianfood

Daftar paket + harga baru..ada paket yg ilang, tp yg best seller tetep ada 😁 hubungi kontak d gambar ya
#pulsamurah #paketblackberry #paketinternet #telkomselflash #xlblackberry #xlinternet #transferBCA #notipu #trustedseller

Daftar paket + harga baru..ada paket yg ilang, tp yg best seller tetep ada 😁 hubungi kontak d gambar ya
#pulsamurah #paketblackberry #paketinternet #telkomselflash #xlblackberry #xlinternet #transferBCA #notipu #trustedseller

Aku baru pake XL unlimited, tp jadi gini klo buka bbm, stlh dipancing pake wifi dr hp lain baru bisa dibuka bbm nya…entah knp, padahal buka sosmed lain atau browsing lancar banget, cuma bbm yg kayak gini
Tapi tadi coba di tab ponakan bbm nya lancar n bisa dibuka
Apa masalahnya ada di Sony Xperia P saya? 😖

Aku baru pake XL unlimited, tp jadi gini klo buka bbm, stlh dipancing pake wifi dr hp lain baru bisa dibuka bbm nya…entah knp, padahal buka sosmed lain atau browsing lancar banget, cuma bbm yg kayak gini
Tapi tadi coba di tab ponakan bbm nya lancar n bisa dibuka
Apa masalahnya ada di Sony Xperia P saya? 😖

Kue Sus @Toko Keris, nah, kalo ini mantap, makan 1 bisa kenyang kurang lebih 3 jam 😁

Kue Sus @Toko Keris, nah, kalo ini mantap, makan 1 bisa kenyang kurang lebih 3 jam 😁

Candil @Toko Keris, nothing to say, just good enough, soalnya gue lebih seneng cilok 😄

Candil @Toko Keris, nothing to say, just good enough, soalnya gue lebih seneng cilok 😄

Bubur Lemu @Toko Keris, enaknya jauh sama bubur lemu di mang2 yg jualan depan SMP dulu, mungkin harganya juga jauh, ga pernah tau harga yg ini, ga pernah bayar sih 😜

Bubur Lemu @Toko Keris, enaknya jauh sama bubur lemu di mang2 yg jualan depan SMP dulu, mungkin harganya juga jauh, ga pernah tau harga yg ini, ga pernah bayar sih 😜

Baso Goreng paling enak sejagad raya, 15rb isi 5biji, beli di toko Keris #dontjudgeabookbyitscover #ifyouknowwhatimean

Baso Goreng paling enak sejagad raya, 15rb isi 5biji, beli di toko Keris #dontjudgeabookbyitscover #ifyouknowwhatimean

Dijual tp belom laku juga, siapatau ada yg minat
Ga berhantu kok, cek aja sendiri 😁

Dijual tp belom laku juga, siapatau ada yg minat
Ga berhantu kok, cek aja sendiri 😁

Batu aja punya cinta

Batu aja punya cinta